Продавец ТОО "КазПромИмпорт" развивает свой бизнес на Satu.kz 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
25 отзывов
КазПромИмпорт
+7 (700) 180-08-87
Testo 6383

Testo 6383

  • Под заказ
  • Оптом и в розницу
  • Код: 0555 6383
clockОтправка с 09 июля 2024

Цену уточняйте

+7 (700) 180-08-87
Call-центр

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
testo 6383
 
Трансмиттер дифференциального давления testo 6383 для применения в чистых помещениях, с возможностью опционального измерения влажности и температуры, возможностью выбора измерительных диапазонов от 10 Па до 10 гПа, возможностью выбора сигнальных аналоговых выходов и опциональным дисплеем (в зависимости от конфигурации ).
 

Плоский корпус обеспечивает возможность скрытого монтажа на стену чистого помещения

Низкий диапазон измерений от 10 Па обеспечивает высочайшую точность измерения низкого давления

Трансмиттер для измерения дифференциального давления, а также, в качестве опции, влажности и температуры

Автоматическая настройка нулевой точки гарантирует высокую точность вне зависимости от температуры и долгосрочную стабильность

testo 6383 трансмиттер дифференциального давления для применения в чистых помещениях (монтаж в ограждающую панель), опционально с функцией измерения температуры/влажности, погрешность ±0.3% от измеряемого диапазона, автоматическая настройка «нулевой точки», возможность выбора измерительных диапазонов от 10 Па до 10 гПа, возможность выбора сигнальных аналоговых выходов, внешний цифровой интерфейс для настройки и параметризации, дисплей, вывод данных во всех единицах измерения давления и влажности.

Описание продукта

testo 6383 осуществляет измерение дифференциального давления, опционально: влажности и температуры. Автоматическая настройка нулевой точки гарантирует высокую, не зависимую от температуры, точность и долгосрочную стабильность. Диапазон измерения до 10 Па обеспечивает высокую точность при измерении низких давлений. Плоский корпус обеспечивает возможность скрытого монтажа: установка в ограждающую панель чистого помещения. Ethernet, релейные и аналоговые выходы позволяют выполнить оптимальную интеграцию трансмиттеров в индивидуальные автоматизированные системы. Свободно регулируемый диапазон измерения (±50% от окончательного значения) обеспечивает оптимальную адаптацию к заданным требованиям.

 

Трансмиттер применяют для мониторинга положительного и отрицательного давления в чистых помещениях, а также дополнительного мониторинга параметров влажности и температуры в чистых помещениях (опция).

Основные
ПроизводительTesto
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Testo 6383Testo 6383
Под заказ
Цену уточняйте
+7 (700) 180-08-87
Call-центр